Корзина
20 отзывов

Кристалл - Деонат с экстрактом Папайи, стик 40гр

В наличии

300 руб.

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

Купить
Кристалл - Деонат с экстрактом Папайи, стик 40гр
Кристалл - Деонат с экстрактом Папайи, стик 40гр
300 руб.
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79178782625
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79178782625
  • Контакты
    • Телефон:
      +79178782625
    • Контактное лицо:
      Мария
    • Адрес:
      Казань, Республика Татарстан, Россия
    • Email:
      faleeva21@mail.ru
100% натуральный. Безвреден для организма. Действует минимум 24 часа. Гипоаллергенный, без запаха, экономичный, не оставляет следов на одежде. Не нарушает естественный процесс потоотделения. Общая информация о Папайе Состав и свойства папайи: Мякоть папайи богата калием, натрием, фосфором, кальцием и железом, содержит никотиновую кислоту и протеин, фруктозу и глюкозу. Плоды также богаты витаминами группы В, содержат витамины С и D. Регулярное употребление в пищу плодов дынного дерева нормализует обмен веществ, способствует разрушению раковых клеток и даже способно заменить химиотерапию. Антиоксиданты, содержащиеся в мякоти папайи, оказывают позитивное влияние на кожу, защищая их от воздействия свободных радикалов. Плоды дынного дерева содержат особый фермент папаин, способный выводит из организма токсины и шлаки. Папайю используют в пищу, активно в кулинарии, в медицине и косметологии Папайя в косметологи: В современной косметологии активно используют экстракт папайи, масло папайи, а также выделяемый из плодов фермент папаин. Благодаря основному ферменту, экстракт папайи активно используется в косметологии, особенно, в средствах для ухода за жирной кожей. Папаин устраняет её неровную, грубую поверхность сероватого цвета с крупными порами (гиперкератоз). Он удивительно устойчив: работает в широком диапазоне температур. Экстракт папайи активно смягчает кожу, и защищает от бактерий и воспалений. Его основная функция – расщеплять белок кератин и растворять его. Косметический эффект этого свойства заключается в том, что папаин удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обмен клеток эпидермиса. Помимо этого, папаин имеет еще одно интересное свойство, ценимое косметологами. Фермент способствует разрушению кератина, тем самым ослабляя волосы и препятствуя их росту, что делает его незаменимым компонентом средств для депиляции. Вместе с тем, экстракт и масло папайи применяется в средствах для ухода за волосами. Так, масло папайи бережно ухаживает за волосами, восстанавливая их структуру. Масло папайи делает волосы более послушными и возвращает им естественный блеск в то же время , растительный фермент папин, получаемый из плодов дынного дерева считается одним из самых эффективных средств для борьбы с нежелательными волосами на лице и теле. Папаин действует чрезвычайно мягко, и хорошо переносится даже самой чувствительной кожей. Кроме того, он действует как молекулярная губка, удерживая необходимую влагу (не путать с потовыми выделениями) в роговом слое эпидермиса. Способствует регенерации клеток кожи, уплотняет ее, повышает тургор, обладает очищающим действием , борется с пигментными пятнами , регулирует работу сальных желез, а также прекрасно заживляет кожу. Его издревле применяют наружно — при ожогах, омоложения кожи, для удаления веснушек, пигментных пятен и бородавок. Итак, экстракт папайи: Отбеливает кожу и борется с пигментацией; Регулирует работу сальных желез; Тонизирует , увлажняет, очищает , стимулирует регенерацию кожи; Разглаживает морщины и делает кожу более упругой; Обладает антицеллюлитным действием; Выводит токсины. Свойства, касающиеся экстракта как вспомогательного вещества в дезодоранте. Отбеливает кожу и борется с пигментацией; Сильный антибактериальный эффект Регулирует работу сальных желез; Тонизирует , очищает , регенерирует кожу, способствует выводу токсинов.
  • Цена: 300 руб.
Интернет-магазин "Аюрведа из Индии "Сурья"
Мария
+79178782625
Россия Республика Татарстан Казань
Карта